Снежинск сегодня

17 единиц оборудования будет демонтировано в 14 избирательном округе

17 единиц оборудования будет демонтировано в 14 избирательном округе (ул. Феоктистова 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 34, 36, 38, Щелкина, 9). Как сообщила на своей страничке депутат Екатерина Бачинина, часть работ уже выполнили, часть еще осталась.

Демонтаж оборудования производится по предписанию суда, который вынес обвинительный приговор руководителю Управления городского хозяйства. Судья постановил провести инвентаризацию оборудования и в случае не соответствия ГОСТу и требованиям безопасности утилизировать опасное оборудование. Таким образом 14 округ осиротел на 12 качелей и 5 других элементов. Основная причина: "Штанги качелей не соответствуют требованиям ГОСТ Р 52167-2012".
Депутат проводит опрос жителей о планировании сумм на восстановление оборудования. "В связи с произошедшим выдвигаю предложение на следующий год заложить в перечень благоустройства восстановление демонтированного оборудования. Однако за один год полностью восполнить утрату не получится. При средней цене качели от 30 тыс. рублей, на полное восстановление потребуется более 500 тыс. Для справки: ориентировочная сумма на все благоустройство округа – 200 тыс. руб.", – пишет Екатерина Бачинина.
#Город@snzsegodnya #Благоустройство@snzsegodnya #Качели@snzsegodnya #Бачинина@snzsegodnya17 единиц оборудования будет демонтировано в 14 избирательном округе17 единиц оборудования будет демонтировано в 14 избирательном округе

Надо ли направить всю сумму на благоустройство округа на восстановление качелей?
Приемная депутата Бачининой ЕкатериныAnonymous poll⋅until 14 November, 9:59 pm

Надо все средства направить на восстановление качелей.⋅000

Нет, достаточно восстановить только часть оборудования в тех дворах, где ничего не осталось.⋅0000

Качелей во дворах и так достаточно. Средства можно потратить на другие цели.⋅000

17 people voted

Source: Приемная депутата Бачининой Екатерины

Источник

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close