Снежинск сегодня

Взять в руки кисти и краски. Разукрасить в яркие

Взять в руки кисти и краски. Разукрасить в яркие цвета детские площадки, голубятню, футбольное поле, скамейки, цветочные клумбы, бордюры. Надеть перчатки. Очистить берег озера от мусора. Прийти к ветеранам домой и помочь в уборке квартиры. Высадить деревья, прополоть сорняки, полить цветы вдоль улиц и во дворах.
Провести игровую программу в Центре помощи детям с ограниченными возможностями «Бумеранг добра». Организовать спортивный праздник ко Дню Российского флага. Поучаствовать в организации городских мероприятий. И многое-многое другое.
Вот такими, очень нужными делами занимались юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет – участники акции «1000 добрых дел». Этот социальный проект был проведён летом по инициативе руководителя Городского волонтёрского центра «Открытое сердце» Михаила Поликаева.
На призыв заняться полезной деятельностью откликнулись: Екатерина Моргунова, Арина Иргалина, Валерия Бабакина, Александра Горшкова, Светлана Козылбаева, Екатерина Евдокимова, Наталья Ласькова, Суворова Анна, Ярослава Речкина, Анастасия Лопухова, Илья Васильев, Анатолий Бородин, Евгений Столбиков.
Каникулы этих неравнодушых и активных ребят были наполненны новым, интересным занятием – улучшить жизнь родного Снежинска.
Акция представлена на участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России» и внесена в список инициатив для реализации при поддержке Губернатора Челябинской области.
На вопрос "Что Вам понравилось в проведении акции 1000 добрых дел и почему Вы решили участвовать в ней?" волонтёры ответили:
Столбиков Евгений:
"Я уже не первый год являюсь участником этой акции. Мне нравится то, что в рамках этой акции, многие волонтеры открываются с другой стороны, они дружно сплоченно работают. В рамках этой акции видно, кто как работает. Радует, что каждый год к ней подключается все больше новых добровольцев. Это говорит о том, что подрастающее поколение готово заботиться о родном городе".
Ярослава Речкина:
«Прекрасный повод выбраться из дома и весело провести время с людьми. Заодно познакомится с новыми ребятами. За время участия в акции у меня появилось много новых друзей".
Наталья Ласькова:
"Понравилось весело проводить с друзьями, что провели детям игру. Пока красили дворовую территорию, мы слушали музыку и очень много смеялись.
Я решила принять участие в акции, потому, что я знала об этом проекте и хотела принять в нем участие".
Екатерина Моргунова:
"Мне понравилось в проведении акции "1000 Добрых дел" то, что люди выходили на улицу и помогали нам благоустраивать дворовые территории".
#Город@snzsegodnyaВзять в руки кисти и краски. Разукрасить в яркие

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close