Снежинск сегодня

Снежинский «Листопад»: что добавить в программу фестиваля?На портале электронных

Снежинский «Листопад»: что добавить в программу фестиваля?

На портале электронных голосований «Активный житель 74» проводится опрос о самом популярном фестивале округа.

C 23 по 25 августа Снежинск принимает участников ежегодного регионального фестиваля авторской песни «Листопад». Авторы и исполнители со всех концов страны приезжают показать свое мастерство зрителям и жюри.
Каждый год организаторы фестиваля стараются расширить программу мероприятий: появляются новые площадки, конкурсы, игры. Какие мероприятия необходимо дополнительно включить в программу фестиваля в этом году решают снежинцы.

Голосование закончится 12 августа.

Напоминаем, что для участия в голосовании необходима авторизация на едином портале госуслуг, при этом адрес регистрации должен относиться к Снежинскому городскому округу. Адрес можно заполнить в личном кабинете пользователя на портале gosuslugi74.ru. После внесения изменений необходима повторная авторизация.

Справочно.

Система электронных голосований «Активный житель74» (opros.gosuslugi74.ru) – это новый сервис регионального портала государственных и муниципальных услуг Челябинской области, который позволяет жителям совместно с администрацией участвовать в управлении городом. Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями. Инициатором запуска проекта выступило Правительство Челябинской области. Развитием проекта занимается Министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Сервис «Активный житель74» создан в рамках реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в Google Play или AppStore.
#Общество@snzsegodnya #Голосования@snzsegodnyaСнежинский «Листопад»: что добавить в программу фестиваля?На портале электронных

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close