Снежинск сегодня

«Перекресток около Ломинского, 5: если идти от ПЛ-120 в

«Перекресток около Ломинского, 5: если идти от ПЛ-120 в сторону Ломинского, 5, знак пешеходного перехода закрывает часть светофора для пешеходов! На полметра бы в сторону знак переставить, а то совсем глупо знак выглядит. Фото прилагаю», – пишет нам читатель.
Вопрос о переносе дорожного знака «Пешеходный переход» на перекрёстке ул. Забабахина – ул. Ломинского уже рассматривался на городской межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения в марте 2019 года. Состоялся выезд комиссии на данный перекрёсток, в результате информация о нарушении обзора и информативности пешеходной секции светофора нашла своё подтверждение. Однако так как знак здесь установлен правильно, выходом может стать только перенос (перемещение) секции светофора.
Комиссия поручила Управлению городского хозяйства при наличии финансирования осуществить перенос секции светофора для пешеходов на перекрёстке улиц Забабахина-Ломинского, в целях исключения нарушения его обзора и информативности для пешеходов. В ближайшее время комиссия вновь вернётся к этому вопросу, чтобы ускорить выполнение решения в преддверии наступления нового учебного года.«Перекресток около Ломинского, 5: если идти от ПЛ-120 в

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close