Снежинск сегодня

#Нам_пишут_читатели “Сегодня ждали автобус на автовокзале. В здании ни

#Нам_пишут_читатели
"Сегодня ждали автобус на автовокзале. В здании ни одной скамейки. Спросили у кассира – говорит, звоните начальству. Оставили гневный отзыв на яндексе, а там уже много таких недовольных".

Идем на автовокзал, фотографируем отсутствующие скамейки. Плотный строй цветочных горшков вдоль окон недвусмысленно намекает на то, что присаживаться на подоконник не рекомендуется. Да, в августе можно вполне комфортно подождать автобус и на улице, но уральское лето – явление быстротечное и нестабильное в плане погоды, а ждать иногда приходится довольно долго, особенно тем, кто не знает о весьма продолжительном обеденном перерыве в работе касс.

Звоним по 09, узнаем телефон автовокзала. По этому телефону вежливо сообщают, что все вопросы – к начальству, но заветный номер замалчивается. Зато есть адрес : Транспортная, 36. Снова пытаем 09 на предмет номера телефона по этому адресу. Такой информации не дают. Пытаем глобальную сеть. По запросу "снежинский автовокзал" с третьей попытки выходим на старшего кассира, от которого наконец-то узнаем имя и телефон начальника ООО "Автоэкспресс". Уфф! Кажется, мы выходим на финишную квеста. Начальника сегодня, к сожалению, на месте нет, но обещают все ему передать и в понедельник перезвонить с ответом.
Ждём.
#Город@snzsegodnya #Общество@snzsegodnya #Нам_пишут_читатели@snzsegodnya#Нам_пишут_читатели "Сегодня ждали автобус на автовокзале. В здании ни#Нам_пишут_читатели "Сегодня ждали автобус на автовокзале. В здании ни#Нам_пишут_читатели "Сегодня ждали автобус на автовокзале. В здании ни

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close