Снежинск сегодня

История Снежинска: знать, любить, помнить.#Общество@snzsegodnya . Ekaterina Bachinina today

История Снежинска: знать, любить, помнить.
#Общество@snzsegodnya

История Снежинска: знать, любить, помнить.#Общество@snzsegodnya . Ekaterina Bachinina today
.

Ekaterina Bachinina
today at 11:16 am

Вот люди живут, сами себе чего-то думают, мечтают, ждут. Некоторые даже могут сформулировать свои желания вслух. Особо продвинутые могут даже помечтать не лично о себе, а об обществе в целом, нашей с вами общей жизни, нашего города, области и даже стране! Еще более продвинутые не просто мечтают, а начинают искать союзников и помощников, формируют команду друзей и – вперед в народ, по кабинетам – воплощать задуманное! Всегда восхищалась такими людьми!

Интересный, на мой взгляд, проект запустил челябинский общественник Болдырев. Проект #Текслер2019, вроде как, и обычный с точки зрения предвыборных технологий, но, на моей памяти, это первый раз, когда так открыто и прямо приглашают всех-всех-всех присоединиться, высказаться, а если инициатива будет действительно здравой, то она получит реальное воплощение.

Что-то глобальное предложить на область, конечно, можно, но хочется сначала распробовать этот «пирог». Попробовать маленький кусочек, прежде чем замахнуться на всю тарелку. :)))

Так вот к чему я это все… Предлагаю свою инициативу на texler2019.ru! Есть у нас в редакции отличная рубрика «А вы знали?» (#История@snzsegodnya). Небольшие посты об исторических событиях города, памятных датах и т.д. Коротко и интересно пишут журналисты. Людям нравится. Но дата ушла, пост «уехал» вниз, и из памяти стерлось. А если привязать эти виртуальные посты к реальным местам? Например, на каждом объекте, о котором мы писали, сделать небольшую табличку в виде QR-кода? Идешь мимо, видишь табличку на стене, наводишь свой телефон и тут же читаешь о том, что это за место и чем оно примечательно! А потом можно этими знаниями щегольнуть перед друзьями, прогуливаясь по улицам.

Как вы думаете, будут востребованы такие таблички на домах города? А какую инициативу хотели бы выдвинуть вы? Поделитесь! И чем черт не шутит, может быть, какая-то из наших инициатив пройдет и получит воплощение благодаря Болдыреву и его проекту texler2019.ru.История Снежинска: знать, любить, помнить.#Общество@snzsegodnya . Ekaterina Bachinina today

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close