Снежинск сегодня

“Финишная прямая”Работы по реконструкции и капитальному ремонту ядра футбольной

"Финишная прямая"

Работы по реконструкции и капитальному ремонту ядра футбольной части стадиона им. Ю.А. Гагарина вышли на завершающие этапы. Это стало понятно из очередного выездного рабочего визита на строящиеся городские объекты заместителя главы Снежинска Марата Ташбулатова.
На сегодняшний день на поле стадиона уложены и утрамбованы все технологические слои, армирующая сетка, дренажные "подушки", остался последний, самый верхний, уплотняющий слой, на который после заключения лабораторной экспертизы уже в ближайшее время начнут укладывать газонное покрытие. Кстати, газон на нашем поле теперь будет искусственный, соответствующий всем современным требованиям спортивных нормативов, а пользоваться им можно будет в любое время года, в том числе и зимой.
На заключительном процессе реконструкции находятся и дорожки вокруг стадиона – здесь устанавливаются бордюрные ограждения и делается бетонная стяжка для дальнейшего настила финальных покрытий. Футбольное поле обновляется без отставаний по срокам и будет сдано в установленное проектной документацией время.

#Город@snzsegodnya
#Благоустройство@snzsegodnya
#ГородскаяСреда@snzsegodnya

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close