Снежинск сегодня

А что со спуском? Спуск к озеру со стороны

А что со спуском?

Спуск к озеру со стороны бульвара Циолковского тоже не остаётся без внимания горожан, специалистов ведомств и контролирующих структур. На сегодняшний день к той части работ, что уже проделана "новыми" подрядчиками – никаких вопросов и претензий у заказчика нет, а вот "старого" подрядчика не без усилий удалось таки снова привлечь к исправлению своих некачественно проделанных работ:
в течение предстоящей рабочей недели силами предыдущих "работников" будет устраняться брак в части выложенной с нарушениями технологий плитки на "верхнем" ярусе спуска. Плитка должна быть поднята на один уровень с ограждающими бордюрами и перестелена без "провалов" и неровностей для того, чтобы в этих неровностях не скапливалась дождевая вода и покрытие в дальнейшем не разрушалось из-за смены температур и погодных условий. Также будут переделаны и лестницы верхней части ансамбля. На эти работы отведены очень сжатые сроки и контроль за процессом исправления будет очень жёстким и пристальным.
Что касается остальных работ по реконструкции спуска – то все сроки соблюдаются, качество соответствует требованиям, после устранения прежних ошибок на территории спуска начнутся отделочные работы (оформление ступеней, монтаж освещения и т.д.), а также работы по благоустройству (формирование клумб, газонов, прогулочных дорожек).
#Город@snzsegodnya
#Благоустройство@snzsegodnya
#ГородскаяСреда@snzsegodnyaА что со спуском? Спуск к озеру со стороныА что со спуском? Спуск к озеру со стороныА что со спуском? Спуск к озеру со стороныА что со спуском? Спуск к озеру со стороныА что со спуском? Спуск к озеру со стороны

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close