Снежинск сегодня

Военнослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководством

Военнослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководством Конева Артема регулярно проводят тренировки на стадионе им.Ю.А. Гагарина, На одну из таких пригласили сотрудников центра тестирования населения в рамках комплекса ГТО. Единицы могут сдать сразу все 9 упражнений: бег на дистанцию 3 км, 30 м, челночный бег, отжимания или подтягивания, наклон, прыжок в длину, пресс за 1 мин, метание спортивного снаряда и кросс на 5 км. Нашим военным это не составило труда. И так же бегом, как прибыли на стадион, удалились обратно в сторону полка. С такими защитниками город может спать спокойно. Наш спецназ готов к труду и обороне! Выражаем благодарность идейному вдохновителю Коневу Артему.
Сотрудники центра ждут новых людей для принятия нормативов комплекса ГТО, заявки по тел. 9-29-29 или в сообщения группы вконтакте https://vk.com/gto_snz.
#Спорт@snzsegodnya #ГТО@snzsegodnyaВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководствомВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководствомВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководствомВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководствомВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководствомВоеннослужащие роты специального назначения войсковой части 3468 под руководством

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close