Снежинск сегодня

Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5

Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому Алёшеньке
С 5 по 14 июля на берегу озера Анбаш (г. Кыштым) прошел полевой слет объединения «Урал-Космопоиск». На мероприятие прибыли представители Кыштыма, Челябинска, Москвы, Снежинска, Озерска, Екатеринбурга, Каменск-Уральского, Новосибирска и других городов.
В программе встречи была организация и координация исследований групп «Космопоиска» в Уральском федеральном округе, продолжение исследований места предполагаемой посадки НЛО, проверка новых данных, полученных в ходе предыдущих экспедиций и разведок «Космопоиска» на этом месте, продолжение расследования истории кыштымских карликов, установка памятной доски и восстановление памятника кыштымскому существу. В мероприятиях слета приняли участие представители нашего города – Михаил Канов и Сергей Моргунов.
#Общество@snzsegodnyaСнежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5Снежинцы приняли участие в восстановлении памятника кыштымскому АлёшенькеС 5

Кто, по вашему мнению, кыштымский карлик?
"Снежинск сегодня"Anonymous poll

Инопланетянин⋅0000

Землянин⋅0000

Фейк⋅0000

39 people voted

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close