Снежинск сегодня

XI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил в

XI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил в городе Лесной Свердловской области и собрал 200 учащихся из 12 городов Росатома. Снежинск представляли скрипач Петр Шугаев, виолончелистка Алиса Балакирева и тромбонист Григорий Пермяков.
Ребята достойно и успешно выступили в конкурсной программе:
– Петр Шугаев (скрипка), преп. Н.А. Легранд, конц. О.С. Кравцова – лауреат I степени;
– Алиса Балакирева (виолончель), преп. Т.А. Углова, конц. Т.Г.Смирнова – лауреат II степени;
– Григорию Пермякову в сложной конкурентной борьбе не удалось получить призового места, но буквально за 3 дня до конкурса он стал призером другого престижного музыкального состязания. В Магнитогорске на Всероссийском конкурсе «Уральские фанфары» Григорий Пермяков (преп. С.Ю. Смирнов, конц. Т.Г. Смирнова) стал лауреатом III степени.
Татьяна Алексеевна Углова и Наталья Авенировна Легранд отмечены дипломами жюри «Лучшая педагогическая работа». Ольге Сергеевне Кравцовой был вручен диплом жюри «Лучший концертмейстер».
Поздравляем юных музыкантов, преподавателей и концертмейстеров с залуженными наградами и желаем новых творческих достижений.XI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил вXI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил вXI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил вXI Всероссийский конкурс исполнителей на оркестровых инструментах проходил в

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close