Снежинск сегодня

В марте “Снежинск сегодня” поднимал тему парковки машин у

В марте "Снежинск сегодня" поднимал тему парковки машин у "Луча" https://vk.com/snzsegodnya?w=wall-148948189_4208. "Повадились парковать машины, прямо у входа. Ну совсем обнаглели водители! Разве можно там ездить и парковаться? Только недавно потратили кучу миллионов рублей на ремонт пешеходной зоны на площади, а теперь машины разобьют все покрытие!" – писали нам жители.

Мы передали это обращение в УГХ, и вот – меры приняты: между зданием "Универмага" и "Лучом" установлен знак "Пешеходная зона". Стоит отметить, что этот знак там был и раньше, только висел он на здании, его было не видно. Теперь знак установлен так, что его должны заметить все, особенно автовладельцы. Проезжать и парковаться в пешеходной зоне нельзя, за нарушение грозит штраф.
К слову, пешеходной зоной стал проезд от ул. Ленина (от "Монетки") до детской библиотеки. Решение об установке там соответствующего знака было принято межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения в начале 2019 года. Место там было очень напряжённое, автомобили не только создавали опасность для детей, но и несколько раз сбивали столб освещения. Поэтому данную территорию решили сделать свободной от транспорта.
С началом весеннего сезона работа ГИБДД по соблюдению водителями дорожных знаков будет активизирована, водителям следует учитывать произошедшие перемены.В марте "Снежинск сегодня" поднимал тему парковки машин уВ марте "Снежинск сегодня" поднимал тему парковки машин у

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close