Снежинск сегодня

Снежинцы обеспокоены информацией, которая прозвучала по областному радио, о

Снежинцы обеспокоены информацией, которая прозвучала по областному радио, о том, что в нашем городе введён карантин по бешенству, в связи с чем запрещено вывозить животных за пределы города.
В Межрегиональном управлении №15 ФМБА России г. Снежинска нам пояснили, что карантина по бешенству среди людей в Снежинске не вводилось, так как случаев заболевания среди горожан никогда не регистрировалось.
Возможно, речь идёт о ветеринарном карантине? В Снежинской государственной ветеринарной лечебнице нам сообщили, что карантин по бешенству среди животных был введён только на территории 21-й площадки, где в марте был зарегистрирован случай бешенства собаки, которая покусала пожилую женщину и ребёнка, других случаев не было. В рамках карантина была проведена поголовная вакцинация всех домашних животных на данной территории. Однако в городе Снежинске карантин среди животных не объявлялся, запрета на выставки, выгул и вывоз животных нет.Снежинцы обеспокоены информацией, которая прозвучала по областному радио, о

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close