Снежинск сегодня

Злостный нарушитель-гонщик вновь изолирован от общества Житель города Снежинска,

Злостный нарушитель-гонщик вновь изолирован от общества

Житель города Снежинска, 1998 года рождения, который устраивал гонки на территории, прилегающей к площади имени Ленина, вновь изолирован от общества.

Будучи ранее судимым за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишенным права управления транспортным средством, 25 октября 2018 года житель города, управляя автомобилем "Тойота", был задержан нарядом ДПС ОМВД России по ЗАТО г. Снежинск и направлен на медицинское освидетельствование. При проведении исследования молодой человек умышленно сфальсифицировал анализ, что равно отказу от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно – Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Это уже третий приговор по аналогичной статье Уголовного кодекса РФ, по которому житель города в третий раз будет отбывать наказание в местах лишения свободы.
По решению снежинского городского суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на три года.
Стоит отметить, что на оглашение приговора подсудимый не явился и решением снежинского городского суда был объявлен в федеральный розыск. В течение трех суток житель города был разыскан сотрудниками полиции и заключен под стражу.Злостный нарушитель-гонщик вновь изолирован от общества Житель города Снежинска,

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close