Снежинск сегодня

В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.

В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама. 19 марта на специализированную муниципальную стоянку было эвакуировано три автомобиля, имеющих явные признаки брошенных транспортных средств.
Следует отметить, что с предполагаемым владельцем неоднократно проводились беседы о необходимости убрать своё имущество, захламляющее общественную территорию и препятствующее эффективному использованию столь дефицитных в нашем городе гостевых парковочных мест. Более того, в распоряжении комиссии имеются расписки владельца с просьбой не перемещать указанный транспорт до определённого срока. Все оговорённые сроки давно миновали, и комиссия, исходя из действующей нормативно-правовой базы, очистила публичную территорию от определённой части автохлама.
Автовладельцы, на улице весна – проверьте состояние своих железных коней, дабы их не постигла участь принудительного перемещения.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.В Снежинске продолжается работа по освобождению территории от автохлама.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close