Снежинск сегодня

Компания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркая

Компания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования

Самая яркая звезда на снежинском рынке телекоммуникационных услуг «Вега-Интернет» появилась 25 марта 2003 г. Возглавил ее Константин Кузнецов, который является директором "Веги" до сих пор. На тот момент компания являлась интернет-провайдером.
Осенью 2005 года перед «Вегой» открылось новое направление работы – телевизионное вещание. Производство собственных программ осуществляется усилиями редакции ОТВ-Снежинск, которая также с 2005 года является структурным подразделением «Веги». К 16 году своего существования компания «Вега-Интернет» подошла с серьезными достижениями.

Если сравнивать с физиологическим возрастом человека (а к 16 годам продолжается рост скелета, формируются органы зрения и слуха, тело вытягивается, растут кровеносные сосуды), то интернет-сеть «Веги» тоже продолжает развиваться: формируются новые направления деятельности компании, растет количество и качество предоставляемых населению услуг. Сердце «Веги» – центральный офис , он по-прежнему располагается на ул.Ленина, 34, но теперь снежинцев принимают в более комфортных условиях. Вход в абонентский офис «Веги» – со стороны улицы. Об этом «сигналят» яркие вывески, которые трудно не заметить. Кстати, этот офис работает без перерывов и выходных, несмотря на то, что в современных реалиях клиент компании может оплачивать все услуги дистанционно. В абонентский офис приходят те, кто привык к традиционному способу оплаты и прямому общению с операторами. Там же можно приобрести цифровое оборудование, сертификаты, либо подать объявление в телегазету или новое печатное издание города газету «Снежинск сегодня». В самое ближайшее время все желающие смогут подавать объявления, оплачивая также дистанционно.

Если говорить о качестве основной услуги компании «Вега-Интеренет» – предоставлении доступа к интернет-ресурсам, то можно отметить гибкость тарифов и целый комплекс мер, направленных на обеспечение необходимой скорости передачи данных и стабильности соединения. В Снежинске «Вега-Интернет» – единственный провайдер, который является локальным интернет-регистратором (!). Это означает, что каждый абонент получает реальный адрес (!). Имеет три точки присоединения к вышестоящим провайдерам. Если, к примеру, пропадает канал «Ростелеком», вся сеть «Веги» автоматически переключится на «Транстелеком». В аварийный период скорость, конечно, будет медленнее, зато не будет полного пропадания сети. Третья точка присоединения, которая появилась несколько месяцев назад, стратегически значимая для компании – это присоединение к российскому сегменту. Такого преимущества ни один провайдер, существующий в Снежинске, не может предоставить своим абонентам.

Рынок телекоммуникационных услуг также относится к числу конкурентных. Поскольку город растет, строится новое жилье, вопросы подключения или оформления новых договорных отношений дежурные операторы компании решают регулярно. Сейчас новые абоненты могут по телефону сделать заявку. «Вега-Интернет» давно не берет денег за подключение, и новым абонентам предоставляется целый месяц бесплатного пользования интернетом. Вот такие преференции. Еще одно крупное направление работы компании – организация доступа к пакету телевизионных каналов. И если 16 лет назад их можно было пересчитать по пальцам, то сейчас давно перевалило за сотню. Более того, их количество постоянно растет прямо пропорционально с развитием интерактивных услуг и онлайн-кинотеатров. И если вся Россия переходит на цифру сейчас, то в Снежинске «Вега-Интернет» вещает в "цифре" еще с 2010 года, и в Снежинске оно никак не связано с наличием аналогового телевидения. Если вас все в аналоге устраивает и количество каналов, и качество изображения, то бежать покупать приставку нет необходимости. Никто вас не отключит. Многие сейчас телевидение смотрят через интернет. Программы и фильмы, которые не привязаны к сетке вещания. Подробно обо всех услугах , которые предоставляет компания «Вега-Интернет» можно ознакомиться на официальном сайте https://www.vega-int.ruКомпания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркаяКомпания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркаяКомпания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркаяКомпания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркаяКомпания «Вега-Интернет» отмечает 16-летие со дня образования Самая яркая

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close