Снежинск сегодня

https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга – это НЕ БОЛЬНО и

https://vk.com/donors_snz
#donors_snz
Донорство костного мозга – это НЕ БОЛЬНО и НЕ СТРАШНО
https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга - это НЕ БОЛЬНО иЕжегодно в России регистрируют до 9000 новых случаев рака крови
https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга - это НЕ БОЛЬНО иКаждые 20 минут один человек в нашей стране узнает о своем диагнозе "лейкоз"

Этот вид онкозаболевания диагностируют у всех возрастных категорий: от младенцев до взрослых. Никакой закономерности, групп риска и т.п. не существует. Поломка кроветворной системы может случиться у любого из нас.

Трансплантация костного мозга – это последний шанс выжить для тех, кто болен раком крови, аутоиммунными и некоторыми редкими генетическими заболеваниями.

Потребность в трансплантации кроветворных стволовых клеток в России покрывается лишь на 70% для детей и на 30% для взрослых.

https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга - это НЕ БОЛЬНО иСтать потенциальным донором кроветворных стволовых клеток может любой из нас.
https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга - это НЕ БОЛЬНО иСдайте анализ крови, чтобы проверить тканевую совместимость в любой удобный для вас день, в часы работы офиса "Инвитро" в Снежинске:
в будни 7:00-19:00, в сб. и вск. с 8:00 до 13:30. Телефон 2-44-22.

Предварительно ознакомьтесь с перечнем противопоказаний (https://vk.com/topic-173332780_39999208).https://vk.com/donors_snz#donors_snz Донорство костного мозга - это НЕ БОЛЬНО и

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close