Снежинск сегодня

Лошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резные

Лошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резные кукольные кроватки и домики – такие замечательные деревянные игрушки делает дружная снежинская семья. Наталья Чубарова и её сын Дима – необычайно творческие и отзывчивые люди. Они – постоянные участники конкурсов на самый благоустроенный двор, с готовностью откликаются на призывы о помощи в различных благотворительных акциях.
Вот и деревянные игрушки стали добрым подарком малышам детского сада №6, куда у Натальи ходит внучка и где работает её старшая дочь. «Всегда нравилось работать с деревом, – улыбается Наталья. – Придумываю эскиз, делаю шаблон из картона, потом выпиливаю, раскрашиваю».
Все свои творческие задумки Наталья воплощает вместе с сыном. Дима учится в школе №128, умеет работать лобзиком и другими инструментами, в каждую работу он выполняет старательно, делает всё очень искренне, от души.
Нам кажется, что такие деревянные игрушки семейного производства могут стать прекрасным подарком. Если вам они приглянулись, пишите Наталье https://vk.com/id344654882Лошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резныеЛошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резныеЛошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резныеЛошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резныеЛошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резныеЛошадки, самолетики, утята, ёлочки на палочках, игрушечные санки, резные

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close