Снежинск сегодня

Госдума VII созыва проработала половину срока Об итогах этого

Госдума VII созыва проработала половину срока
Об итогах этого периода – депутат от Челябинской области Владимир Бурматов.
В 2016 году жители Снежинска поддержали парламентария на выборах в Госдуму, и с тех пор благодаря поддержке Бурматова наш округ ежегодно получает дополнительное финансирование на благоустройство.
Большой вклад вносит губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который к федеральным деньгам выделяет региональное софинансирование, благодаря чему суммы в разы увеличиваются.
За неполные три года в Снежинск удалось привлечь более 48 млн рублей. На эти средства наведён порядок в 150 дворах: заасфальтированы проезды и тротуары, смонтировано освещение, установлены детские площадки, скамьи и урны. Благоустроены Аллея пограничников и Аллея Ломинского, рекреационная зона у кинотеатра «Космос». Появилось шесть новых остановочных комплексов. Снежинские школы получили обновлённые спортивные и актовые залы, проекторы для учебных кабинетов. В трёх детсадах появились новые окна, а на улице 40 лет Октября реконструирован хоккейный корт. Часть средств направлена на монтаж светомузыкального фонтана у кинотеатра «Космос».
В этом году для Снежинска удалось добиться выделения рекордной суммы – почти 63 млн рублей на благоустройство. Вскоре определятся объекты, которые преобразятся уже этим летом.Госдума VII созыва проработала половину срока Об итогах этого

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close