Снежинск сегодня

14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии

14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии по выявлению бесхозяйственных (брошенных) автомобилей на улицах и во дворах города. Комиссия, в которую входят представители администрации (председатель – Денис Шарыгин), депутаты, ГИББД, КУИ, ОВД, общественных организаций, обследовала улицы Комсомольскую, Забабахина, Мира и Чкаловскую.
По итогам рейда было выявлено 18 автомобилей с признаками бесхозности. Следует отметить, что во время работы комиссии горожане проявляли активность и подсказывали, на какие адреса стоит обратить внимание, где на протяжении длительного времени стоят брошенные авто и занимают дефицитные парковочные места.
На улице Забабахина был выявлен "интересный" момент: на стёкла некоторых заброшенных авто владельцы приклеивают лист с надписью "Выезд не закрывать", а затем на этот "выезд" ставят автомобили, на которых передвигаются в настоящее время. Своеобразная "бронь своего места на парковке", и это несмотря на то, что парковаться "в два ряда" запрещено ПДД.
На все транспортные средства были закреплены предупреждающие уведомления о необходимости убрать автомобиль, а по истечении установленного срока, в случае если владельцы не предпримут никаких мер, заброшенный транспорт будет эвакуирован на муниципальную штраф-стоянку.

14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии
14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии14 февраля состоялся второй в 2019 году рейд комиссии

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close