Снежинск сегодня

#10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ

#10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ

В 2017 году Госкорпорацией «Росатом» организован уникальный культурно-социальный проект «10 песен атомных городов», который завершился в марте 2018 года.

Идея этого проекта проста: небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны.

Проект задумывался как подарок к 10-летию «Росатома» от музыкантов, живущих и работающих в городах его присутствия. В 2017 году в нем приняли участие 18 городов, более 400 талантливых людей, в числе которых музыканты и исполнители города Снежинска: Малахова Евгения, Алексей Игин, Илья Сергодеев, Данила Абдракипов.

В 2018 году Госкорпорацией «Росатом» дан старт второму сезону проекта «10 песен атомных городов». Проект проводится в три этапа:

– первый этап: открытое голосование за любимые песни среди жителей ЗАТО городов АЭС;

– второй этап: видеоотбор коллективов и солистов жюри конкурса по присланным видеозаписям (к участию приглашаются как вокалисты, так и инструментальные исполнители);

– третий этап: лучшие солисты и коллективы-победители имеют возможность записать видеоверсии (клипов) лучших песен с участием известных артистов и специалистов-клипмейкеров из Москвы.

Приглашаем вас принять участие в выборе 10 песен, на которые летом 2018 года будут сняты еще 10 «атомных» видеороликов. Голосование открыто на сайте http://tercult.ru/golosovanie.

Давайте создадим этот проект вместе!

 

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close