Снежинск сегодня

«Сто вопросов взрослому»

В танцевальном зале «Ритм» в воскресенье, 4 марта, молодёжным отделом Парка культуры и отдыха, при поддержке отдела по работе с молодёжью Управления культуры и молодёжной политики и Министерства образования и науки Челябинской области, было проведено ежегодное городское молодёжное ток-шоу «100 вопросов взрослому».
«Сто вопросов взрослому»Героем ток-шоу на этот раз школьники и студенты выбрали главу города Снежинска Игоря Сапрыкина.
В течение полутора часов глава города отвечал на вопросы о благоустройстве города и спортивной инфраструктуре (трассах для биатлона и футбольном поле), о закрытии озёрского колледжа, деятельности некоммерческих организаций, предстоящих выборах и о многих других актуальных для Снежинска темах.

«Сто вопросов взрослому»Игорь Ильич отвечал честно, искренне, ни один из каверзных вопросов не вызвал у него замешательства, в том числе и вопросы личного и биографического характера, – о вере, выборе жизненного пути, отношении к коррупции. Ток-шоу для всех его участников получилось очень содержательным и познавательным.
Лучшим вопросом Игорь Ильич назвал вопрос о лидере, повлиявшем на становление его личности. Автор вопроса – Дарья Каткова, ученица 117 школы и активистка городского волонтерского центра «Открытое сердце». Ей был вручен приз.
В ближайшее время по городскому телевидению выйдет программа о ток-шоу.

Следите за новостями.
Подробности:https://vk.com/snzsegodnya?z=album-148948189_252405282
Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close